基础实验与实践训练中心招聘实践教学助理启事

作者:来源:公共基础课实验教学中心时间:2021-06-03浏览:10设置

华南农业大学基础实验与实践训练中心因工作需要,现面向社会公开招聘实践教学助理(非在编合同制人员)3名,具体招聘要求如下:

一、   招聘条件  

1.政治立场坚定,遵纪守法,思想品德良好,热爱本职工作,能胜任实践教学助理岗位的工作要求,身体健康,无不良嗜好。

2.责任心强,服务意识好,具有较强的实践动手能力,有农事训练、农业产业相关工作经验者优先。

3.具备大专及以上学历,年龄不超过40周岁。

二、待    

1、受聘人员考核及待遇按照学校非事业编制聘用人员相关规定执行;  

2、由学校统一购买51金。  

3、试用期3个月,聘期2年。

三、报名时间、地点  

1、报名时间为招聘启事发布之日起至2021618日下午5时;  

2、地  点:东区实验大楼312室;   

3、联系人:蔡老师,电话:38297095

请应聘者于截止日之前将报名材料(个人简历模板见附件)发送至邮箱syjxzx@scau.edu.cn,我中心将进行面试,择优录取.具体时间另行通知。

 

附件:       个人简历(模板)

 

                              基础实验与实践训练中心 
                                             2021
5 6

附件:个人简历(模板).docx

返回原图
/