东莞理工学院分析测试中心来访调研交流

来源:基础实验与实践训练中心时间:2023-06-29浏览:10设置

627日,东莞理工学院分析测试中心主任张敏一行7人来访调研交流,中心主任陈建军接待来宾并在310会议室座谈交流。中心副主任库夭梅、李敏,物理、化学、计算机、植物等实验室负责人参加座谈。

陈建军主任代表中心对东莞理工学院分析测试中心来访调研表示热烈欢迎,并向客人介绍了中心的整体运行情况及近年来取得的成绩。他表示,东莞理工学院在办学水平、人才培养、队伍建设、科研创新等很多方面成果丰硕,希望两中心以此次交流为契机增进了解,互相学习借鉴,推进各项工作高质量发展。

张敏主任对中心的热情接待表示感谢。她简要介绍了东莞理工学院分析测试中心的发展情况以及此次交流的目的,共同探讨和解决发展中存在的共性问题,促进双方共同发展。座谈会上,双方就体制建设、运行机制、教学模式和考核机制等方面进行了深入交流和探讨。

会后,张敏一行实地考察了物理、化学、计算机等实验室,详细了解实验室软硬件条件、信息化、环境、实验室文化等建设情况,并与有关老师开展深入交流。(文/图 刘小波 方颖,初审:刘小波 复审:李敏 终审:张波)