学校审核评估专家组莅临中心检查指导“迎评”工作

来源:基础实验与实践训练中心时间:2024-04-30浏览:10设置

428日上午,学校审核评估专家组莅临中心检查指导“迎评”工作开展情况,工作会在310会议室召开,会议由中心主任曾曙才主持,中心党总支书记蔡汇民、副主任李海、龚正想,办公室主任、各教学部(实验室)负责人、中心审核评估工作组成员参加了会议。

曾曙才主任代表中心分别从单位基本情况、新一轮审核评估的准备工作、本单位教育教学的亮点与特色、下一步工作安排四个方面详细介绍了我部“迎评”工作的开展情况。随后学校审核评估专家组查阅了中心三大训练教学部开设课程的教学大纲、训练指导书、考核方案及学生作品、教学安排表等教学材料,并就教学材料方面的问题与各教学部人员展开交流沟通。通过检查,专家组对中心的“迎评”工作开展情况予以肯定,并对后续工作提出了建议和要求。

中心全体教师将会按照专家组的反馈及学校要求,继续以扎实的工作作风和饱满的工作热情,做好后续工作的改进和优化,确保新一轮本科审核评估工作高质量完成。

(文/图 谢虎 刘小波,初审:刘小波 复审:李海 终审:蔡汇民)