中心召开2023-2024学年第二学期期末工作会议

来源:基础实验与实践训练中心时间:2024-07-05浏览:93设置

74日上午,中心在东区实验楼310会议室召开全体教工会议,总结2023-2024学年第二学期工作和布置期末工作,中心全体教工参加会议。会议由中心党总支书记蔡汇民主持。

曾曙才主任作期末工作总结,从安全重于泰山变革势在必行文化最有力量十五五奋发作为一切为了发展五个方面对中心工作进行梳理和总结。同时,对中心十五五发展规划的内容也进行重点阐释和说明。勉励中心全体教职工积极拥抱变化和改革,锐意进取,高质量完成基础实验教学与跨学科实践训练的教学与教辅任务。

李海副主任对期末教学工作进行部署,提出三点要求:第一,及时、准确提供各课程的学生成绩,完成学生成绩录入;第二,加强教学部内部沟通,平稳过渡,合理分工;第三,定期召开教学部工作研讨会,加强业务培训,及时做好会议记录。

谢丽辉副主任对文化建设工作做了简单介绍,希望通过文化建设,提高中心对外展示度,进一步营造实践育人氛围,增强中心教工的归属感和认同感。

蔡汇民书记作总结讲话,指出中心党总支在本学期持续推进了学校党委部署的党纪学习教育任务,各党支部积极开展三会一课,实现党建与业务“双融双促”,切实加强党对中心工作的全面领导。同时,勉励全体教工以安全、和谐、创新、共享的发展理念为内在要求,不断推动中心工作发展。

(文/图:谢佳佳、刘小波 初审:谢佳佳 复审:谢丽辉 终审:蔡汇民)